5 Alimentos para aumentar tu fuerza y masa muscular

5 ALIMENTOS PARA AUMENTAR TU FUERZA Y MASA MUSCULAR. 1. Carne  Gran contenido de proteínas,  colesterol bueno y grasas. Mantiene los niv...

5 ALIMENTOS PARA AUMENTAR TU FUERZA Y MASA MUSCULAR.




1. Carne 

Gran contenido de proteínas,  colesterol bueno y grasas. Mantiene los niveles de testosterona altos, la carne es una de las mejores y más saludables fuentes de proteínas que existen. De hecho, estas macromoléculas de origen animal son consideradas como de la más alta calidad biológica pues poseen todos y cada uno de los aminoácidos esenciales que el organismo humano necesita y que no puede sintetizar a partir de otros.



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2. Arroz integral



El arroz integral contiene ácidos grasos esenciales como el Omega 3 y Omega 6 y sin embargo carece de grasas saturadas por lo que resulta muy adecuado en personas obesas o con altos niveles de colesterol en la sangre, el arroz integral contiene una cantidad de proteína de 7,25g por cada 100 gramos las proteínas que tiene el arroz integral se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas , responsables de contribuir a los tejidos , como los de nuestra masa muscular , y regular los fluidos del organismo .


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3.Espinacas

El valor nutricional de las espinacas indica que es un alimento muy rico en nutrientes y bajo en calorías pero muy rico en vitaminas, minerales y otros Fito nutrientes Otro de los beneficios de salud de la espinaca es que este es un alimento saludable para el corazón. Es una excelente fuente de vitaminas C y A, que son antioxidantes que ayudan a reducir la cantidad de radicales libres en el cuerpo. Los antioxidantes trabajan para evitar que el colesterol se oxide. Además, el ácido fólico es bueno para un sistema de salud cardiovascular, así como el magnesio, que es un mineral que ayuda a bajar la presión arterial alta.
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4. Huevo 

El huevo es un alimento muy práctico y altamente nutritivo que debe formar parte de la dieta habitual , excepto que bajo alguna condición de salud o prescripción médica haya sido excluida .
La proteína del huevo es considerada como patrón de referencia para comparar nutricionalmente a las demás proteínas de los diferentes alimentos esto se debe a que es la proteína más alta a valor biológico .

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5. Salmón 

El beneficio principal que nos aporta el salmón es una excelente fuente de grasa buena o de ácidos grasos Omega-3 los ácidos grasos Los ácidos grasos omega-3 mencionados anteriormente y presentes en el salmón ayudan a reducir el colesterol, los médicos recomiendan consumir salmón en la dieta después de haber sufrido un ataque al corazón con la finalidad de rebajar el colesterol malo (LDL) y los triglicéridos. La cantidad de proteínas del salmón es de 20,62g por cada 10 gramos esas proteínas se usan en nuestro organismos para crear nuevas proteínas y así regenerar el tejido de nuestra masa muscular después de un arduo entrenamiento así como regular los fluidos del organismos entre otras funciones.


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